Wenn mein Kind krank wird…

Beachten Sie die Maskenpflicht (┬ž 4 Absatz 1 Nummer 9 der InfektionsschutzVO), f├╝r die Sie als Erziehungsberechtigte voll umf├Ąnglich verantwortlich sind. Geben Sie Ihrem Kind jeden Tag eine frische Maske mit. Sollten wir mit einer Maske vom Sekretariat aushelfen m├╝ssen, bitten wir darum, am n├Ąchsten Tag eine verpackte, frische Einmal-Maske oder ein Entgelt von einem Euro f├╝r das Sekretariat mitzugeben.

F├╝r schulfremde Personen sowie Eltern gilt die Maskenpflicht bereits ab Schultor.

Inzwischen haben sich alle Kinder an die Regel gew├Âhnt, sich am Schultor zu verabschieden. Beachten Sie bitte, dass es am Tor nicht zu einem Gedr├Ąnge kommt. Verlassen Sie z├╝gig den Bereich. Nutzen Sie bitte die Zeit ab 7.30 Uhr, um Ihr Kind in die Schule zu bringen. Es kann dann bereits in den Klassenraum gehen und dort in Ruhe ankommen, etwas lesen oder weiterarbeiten. Auch am Nachmittag bitte ich Sie, sich nicht l├Ąnger als unbedingt n├Âtig vor den Toren aufzuhalten. Es ist gef├Ąhrlich und auch strikt verboten in der Sackgasse und im Wendehammer zu parken. Bitte nutzen Sie ├Âffentliche Verkehrsmittel oder parken Sie Ihr Auto au├čerhalb dieser Zonen.

Lassen Sie Ihr Kind bei Anzeichen von Husten, Schnupfen und erh├Âhter Temperatur (ab 37,5┬░) zu Hause. Sie verhindern dadurch eine unn├Âtige Ansteckung der anderen Kinder oder auch des p├Ądagogischen Personals. (vgl. Infografik auf der R├╝ckseite). Es liegt an uns allen, eine erneute komplette Schulschlie├čung aber auch die Schlie├čung einzelner Klassen zu verhindern. Vielen Dank f├╝r Ihr Verst├Ąndnis.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Gabriela Friedrich