Men├╝ Partner

Gemeinsam lecker mittagessen: Unser Caterer ÔÇ×Men├╝partnerÔÇť

Das gemeinsame Mittagessen ist selbstverst├Ąndlicher Bestandteil des Tagesablaufes an unserer Schule. Die Kinder essen in unserer Mensa zusammen mit ihrer Klasse und ihrer Erzieherin oder ihrem Erzieher. Die Speisen werden in der schuleigenen K├╝che frisch zubereitet. Obst und Gem├╝serohkost werden angeboten, Fleisch gibt es maximal zweimal pro Woche, einmal w├Âchentlich Fisch. Das Essensangebot ber├╝cksichtigt vegetarische und schweinefleischfreie Ern├Ąhrung sowie nach Absprache besondere Bed├╝rfnisse von Allergiker_innen.

Der Essensausschuss, in dem Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 4., 5. und 6. Klassenstufe sowie Erzieherinnen, Eltern und Lehrerinnen vertreten sind, wird vom K├╝chenteam in die Planung der Speisekarte einbezogen.

Die aktuellen privatrechtlichen Versorgungsauftr├Ąge jeweils f├╝r die Werbellinsee Grundschule und die Sch├╝lerl├Ąden-Kinder finden Sie hier. Mehr Informationen finden Sie direkt unter Men├╝partner.