Ganztagsschule Ôłĺ f├╝r das Leben lernen

Die Werbellinsee-Schule ist eine gebundene Ganztagesschule. Das hei├čt, wir bieten eine verbindliche und verl├Ąssliche Betreuung von 7.30 bis 16.00 Uhr. Das Besondere an unserer Form der Ganztagesschule ist, dass Sie als Familie w├Ąhlen k├Ânnen, ob Ihr Kind die verbindliche Betreuung bis 16.00 Uhr innerhalb der Schule wahrnimmt oder ob es nach dem Unterricht einen der umliegenden Sch├╝lerl├Ąden des Kiezb├╝ndnisses, mit dem wir eng kooperieren, besucht. Zus├Ątzliche Betreuungszeiten k├Ânnen als Module sowohl mit der Schule als auch mit dem Kiezb├╝ndnis gebucht werden.

SAS-Kinder

Wir verstehen die Ganztagsschule als Lern-, Lebens- und Erfahrungsraum f├╝r alle Kinder, in der Lehr- und Lernprozesse mit Kindern bearbeitet und soziales Lernen sowie demokratische Prozesse erm├Âglicht werden.

In den Ferien gelten besondere Ferienschlie├čzeiten.

Die Leiterin des Freizeitbereiches, Frau Ina Hartwig, ist telefonisch unter 030- 902778986 und per E-Mail unter efoeb@werbellinsee.schule.berlin.de erreichbar.