Schulzeitung

DIE TASTATUR

Unsere Zeitung von Sch├╝ler:innen f├╝r Sch├╝ler:innen

Engagierte Reporter/-innen der 4.-6. Klassen sind f├╝r euch unterwegs, um ├╝ber Aktivit├Ąten und interessante Angebote an unserer Schule, im Kiez und Berlin zu berichten und zu informieren. Au├čerdem wird ├╝ber Themen berichtet, die unsere Reporter/-innen interessant finden. Comic, Witze, R├Ątsel und auch mal ein Rezept d├╝rfen nicht fehlen.

Seit dem zweiten Schulhalbjahr 2021/2022 wird wieder ca. viermal im Jahr die Schulzeitung ÔÇ×TastaturÔÇť erscheinen.

Unsere Zeitung entsteht immer mittwochs in der Zeit von 14:30-15:45 Uhr in der Schulzeitungs-AG des Freizeitbereiches in Kooperation mit dem Sch├╝lerladen-Kiez-B├╝ndnis. Wir freuen uns ├╝ber neue Reporter/-innen, die mit Lust und Freude am Recherchieren, Schreiben und Zeichnen dabei sind.

DIE TASTATUR Ausgabe 01/23

DIE TASTATUR Ausgabe 4/22

DIE TASTATUR Ausgabe 3/22

DIE TASTATUR Ausgabe 2/22

Redaktionsleitung: Janina Wille

Wir freuen uns auf eure Mithilfe. Kritik, Gegenpositionen, Verbesserungsvorschl├Ąge und eigene Artikel k├Ânnt ihr mit Name und Klasse versehen bei unseren Redakteur/-innen abgeben.