Sabine Schirop Schulleitung Werbellinsee Grundschule Berlin

Sabine Schirop Schulleitung

Das Leitungsteam der Schule

Rektorin

Seit August 2013 leitet Frau Sabine Schirop die Werbellinsee-Schule. Zuvor war sie 10 Jahre an der Aziz-Nesin-Schule, einer staatlichen Europaschule, tätig. Außerdem bildete sie als Fachseminarleiterin für Deutsch Lehrkräfte für die Arbeit in der Grundschule aus.

„Besonders viel Freude macht es mir, dass ich als Schulleiterin mit allen Akteuren, den Schülerinnen und Schülern, den Pädagogen und Pädagoginnen, den Eltern, und auch dem Schulamt zusammenarbeiten kann, um das Lernen und Leben in der Schule noch besser zu gestalten.“ (Sabine Schirop)

Konrektorin

2016_friedrich

Gabriele Friedrich Konrektorin

Konrektorin unserer Schule ist Gabriela Friedrich. Seit vielen Jahren arbeitet sie an der Schule und ist die Klassenlehrerin der Bäume-Klasse. Bevor sie sich für das Amt der Konrektorin bewarb, wirkte sie schon längere Zeit in der erweiterten Schulleitung mit. Mit der Organisation des Unterrichts kennt sie sich gut aus.