Unser „Werbi-Bote“: Die Zeitung von Schülern für Schüler

Seit dem Schuljahr 2013/2014 erscheint etwa vier Mal im Jahr unser „Werbi-Bote“. Engagierte Reporterinnen und Reporter der 4.-6. Klasse sind für euch unterwegs, um über Aktivitäten an unserer Schule, über interessante Angebote in unserem Kiez oder in ganz Berlin sowie über aktuelle Themen zu berichten und zu informieren. In jeder Ausgabe wird jemand aus unserer Schule genauer vorgestellt. Es gibt natürlich auch Rätsel, Witze, Sprüche.

Neue Reporterinnen und Reporter gesucht! Bewirb dich!  Anmeldezettel gibt es in den Klassen oder im Sekretariat.

Redaktionsleitung: Anke Hesse

Redaktionssitzung: montags in Raum 121 (s. Aushang im Foyer)

Wir freuen uns auf eure Mithilfe. Kritik, Gegenpositionen, Verbesserungsvorschläge und eigene Artikel könnt ihr mit Name und Klasse versehen bei unseren Redakteuren abgeben.