Infos zur Anmeldung

Informationsmöglichkeiten vor der Anmeldung

Aktuelle Informationen zur Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2018/19:

Ein Infoabend für die Erstklässler-Eltern Schuljahr 2019/2020 findet am  11.09.2018 in der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Schulgebäude statt.

Der Anmeldezeitraum liegt zwischen Donnerstag, dem 4. Oktober 2018 und Mittwoch, dem 17. Oktober 2018.

Formalitäten zur Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes benötigen Sie die Geburtsurkunde, eine Meldebescheinigung oder Ihren Personalausweis.
Sollten Sie in unserem Einzugsgebiet wohnen, werden Sie von uns angeschrieben und erhalten schriftlich einen Termin für die Anmeldung. Wenn Sie nicht in unserem Einzugsgebiet wohnen, melden Sie sich bitte zunächst bei Ihrer Einzugsschule und stellen dort einen Antrag auf Wechsel zur Werbellinsee-Schule.

Anmeldungen / Schulwechsel von Klasse 2 bis 5:

Bitte fragen Sie bei Bedarf schriftlich nach freien Kapazitäten / Schulplätzen.